칠리-땅콩 봄 채소
칠리-땅콩 봄 그린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 119 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.48 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 시금치,레몬 주스,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 엄청납니다. 시도 봄 녹색 치즈+봄 재미있는 공짜, 딸기와 봄 녹색,및 봄 그린 페스토 비슷한 요리법.
지침
땅콩을 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 10~15 초 또는 잘게 갈 때까지 가공합니다.
땅콩을 큰 프라이팬에 넣고 중불로 가열하여 1~2 분 또는 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
프라이팬에 땅콩 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파,토마토,후추를 넣고 3~4 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 국물과 소금을 넣으십시오. 중간 열에 종기에 가져와.
시금치가 시들기 시작할 때까지 교반하면서 일괄 적으로 시금치를 추가합니다.
열에서 제거. 양파 혼합물을 가진 최고 시금치;구운 땅콩 2 큰술을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 3~4 분 또는 시금치가 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
레몬 주스와 남은 1 큰술 땅콩 기름을 뿌립니다.
칠리-땅콩 채소:시금치를 1 파운드 케일로 대체하십시오. 중간 낮은에 열을 감소 단계를 통해 지시 된대로 조리법을 준비;커버 4 분 요리.
열에서 제거하고 단계 6 에서 지시되는 것과 같이 조리법을 진행해,케일 대,덮은,5 분 또는 텐더까지 시키는. 지시에 따라 7 단계를 진행합니다. 준비:15 분.,요리:10 분.,대:5 분.
1 인분 당:칼로리 154;지방 11 그램(토 8 그램,모노 2 그램,폴리 8 그램);단백질 6 그램;탄수화물 6 그램;섬유 9 그램;철 4 마그네슘;나트륨 456 마그네슘;석회질 100 마그네슘