칠레,치즈,로메인 양배추를 곁들인 치킨 샌드위치
칠레와 치킨 샌드위치,치즈와 로메인 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 34 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,뉴 멕시코 칠레,절인 할라프,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지 카마 블루 치즈 양배추를 곁들인 콜드 프라이드 치킨 샌드위치, 로메인 시저 양배추와 치킨 파이야드,및 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 구아히요 칠레를 넣고 물 충분히 넣어 넉넉하게 덮고 끓입니다. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
프로세서에 칠레를 배치;추가 1/4 컵 보존 요리 액체와 4 큰술 오일부드러울 때까지 퓌레.
칠레 소스를 옮깁니다.그릇;소금과 후추로 간을합니다.
남은 소스를 모두 닦으십시오.닭고기;소금과 후추를 뿌린다.
열중간 고열로 큰 비 스틱에 1 큰술 기름을 유지합니다.
닭고기 추가그리고 요리 될 때까지 요리,측면 당 6~7 분.
닭고기가 5 분 동안 쉬게 한 다음 십자형으로 얇게 썬다.
상추를 혼합,양파,및 라페&니틸 데;운영 체제 중간 그릇에;추가 1/4 컵 예약 라페&니틸 데;양배추와 토스 오주 스.
빵의 절단면에 예약 된 칠리 소스를 펼칩니다. 최고 바닥닭고기,그 다음 치즈,그 다음 몇 가지반죽. 빵의 상단 절반 커버와 함께 남아있는 양배추와 함께 제공합니다.
1 회 제공량:775.69 칼로리,43.3%지방,37.36 지방,13.89 포화 지방,170.94 콜레스테롤,47.73 탄수화물,6.48 식이 섬유,9.89 총 당류,41.25 순 탄수화물,60.09 단백질