칠레-쵸 릿 죠-옥수수 빵 먹거리와 구운 칠면조

칠레-쵸 릿 죠-옥수수 빵 먹거리와 구운 칠면조
쵸 릿 죠-옥수수 빵 먹거리와 칠레 구운 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 700 그램, 지방 209 그램,그리고 총 5016 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $13.68 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 풍부한 칠면조 육수,버터,포블 라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레-쵸 릿 죠-옥수수 빵 먹거리와 구운 칠면조, 옥수수 빵을 곁들인 구운 칠면조 가슴살-세이지 먹거리와 브랜디 그레이비,및 쵸 리자와 옥수수 빵 먹거리.

지침

1
옥수수 빵 먹거리 만들기:육계를 예열하고 열에서 8 인치 떨어진 곳에 랙을 놓습니다. 가볍게 까맣게 될 때까지 약 7 분 동안 옥수수를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드 먹거리콘 브레드 먹거리
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
약간 식힌 다음 코브에서 커널을 자릅니다.
3
푸드 프로세서에서 쵸 릿 죠를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 큰 프라이팬에 쵸 릿 죠를 적당히 높은 불로 요리하고 지방이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
쵸 릿 죠를 배출 하 고 종이 수건 늘어선 접시;전송 지방 폐기.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
프라이팬을 닦아내고 그 안에 단단한 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파,셀러리,마늘,포블 라노,타임을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
큰 그릇에 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
쵸 릿 죠,옥수수 커널,옥수수 빵,녹인 버터 및 육수를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
옥수수 커널옥수수 커널
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
멋진 보자.
10
한편,칠면조를 준비하십시오:오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
앵초를 중간 그릇에 넣고 뜨거운 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
13
잘 배수하십시오. 푸드 프로세서에서 마늘과 버터가 부드러워 질 때까지 앵커를 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 메인 칠면조 구멍에 안초 페이스트 2 큰술을 문지릅니다. 목에 피부를 풀고 조심스럽게 허벅지와 다리에 손을 모든 방법을 확장 할 수 있습니다. 남은 안초 페이스트를 피부 아래에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
14
메인 칠면조 캐비티에 5 컵의 먹거리를 느슨하게 채우고 다리를 부엌 끈과 함께 묶습니다. 목 구멍에 소의 1 컵 숟가락 하 고 아래 여분의 피부를 감싸 또는 이쑤시개와 보안. 남은 소를 버터 3 쿼트 베이킹 접시에 숟가락으로 넣고 스톡 1 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
15
칠면조를 매우 큰 구이 팬에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 칠면조를 30 분 동안 구운 다음 열을 37%로 줄입니다
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
16
로스팅 팬에 스톡 1 컵을 넣고 칠면조를 3 시간 더 오래 구우거나 허벅지 안쪽에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 180 을 등록하고 스터핑이 16 을 등록 할 때까지
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
17
피부가 빨리 갈색으로 변하면 칠면조를 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
18
칠면조를 커팅 보드에 옮기고 호일로 덮고 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
19
약 30 분 동안 베이킹 접시에 소를 구워,또는 통해 가열 될 때까지 상단에 선명.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
한편 로스팅 팬 주스를 대형 유리 측정 컵에 붓습니다. 지방을 탈지. 작은 컵에 밀가루 1/2 컵을 넣고 따로 보관하십시오. 고열에 2 개의 가열기에 굽기 팬을 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
21
주식의 나머지 2 1/2 컵을 추가하고 끓인다. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,팬의 바닥 그리고 측에서 어떤 갈색으로한 조금높은 쪽으로 긁으십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
22
예약 된 팬 주스를 로스팅 팬에 추가 한 다음 미세한 체를 통해 중간 크기의 냄비에 걸러냅니다. 3 컵,약 10 분 감소 될 때까지 높은 열에 주스를 삶아.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
23
밀가루 혼합물을 휘젓고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 소금과 후추로 그레이비를 간을하고 따뜻하게 한 그레이비 보트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
24
칠면조를 새기고 그레이비와 칠면조 및 굽기 접시에서 채우는 옥수수 빵에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드 먹거리콘 브레드 먹거리
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
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미리 만들기:생 쌀된 옥수수 빵 먹거리 플라스틱 랩으로 덮여 하 고 하룻밤 냉장 수 있습니다. 구이 직전에 칠면조를 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드 먹거리콘 브레드 먹거리
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
26
와인 추천:칠레와 초리 조의 열은 2000 저스틴 파소 로블스 또는 2001 린코트와 같이 똑같이 매운 과일 캘리포니아 시라를 요구합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 캄포 비에호 카바 브루 트 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
캄포 비에호 카바 브루트 로즈
캄포 비에호 카바 브루트 로즈
밝은 스파클링 핑크 색상. 잘 익은 붉은 열매의 강한 존재와 함께 코에 쾌적하고 강력한. 입안에 둥글고 쾌적 한 느낌이 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수96
잡지