칠레 체다 오믈렛
칠레 체다 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 482 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 상업용 살사,우유,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 햄과 칠레-체다 칼존, 체다-칠레 와플,및 체다와 그린 칠레 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다.
10 인치 오븐 방지 프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 녹입니다.
계란 혼합물의 절반을 프라이팬에 붓습니다. 혼합물을 요리 하기 시작,부드럽게 주걱으로 오믈렛의 가장자리를 들어 올려 하 고 생 쌀된 부분 아래 흐름을 수 있도록 팬을 기울입니다. 바닥에 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬을 오븐에 옮깁니다;열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)1 분 또는 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
오믈렛의 1/4 인치 깊은 슬릿 다운 센터를 잘라. 최고 오믈렛 3/4 컵 치즈와 1/4 컵 칠레. 주걱으로 오믈렛을 풀고 조심스럽게 반으로 접습니다. 오믈렛을 서빙 플래터에 밀어 넣고 반으로 자릅니다.
남은 1 1/2 티스푼 버터,계란 혼합물,치즈 및 칠레로 절차를 반복하십시오. 서빙 직전에 살사 2 큰 스푼으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.