칠레 베르데

칠레 베르데
칠레 베르데는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 289 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 통조림으로 만들어진 토마토,닭 국물,마늘 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데, 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레,및 칠레 베르데.

지침

1
6~8 쿼트 팬에 돼지 고기와 물 1/3 컵을 섞습니다. 고기가 매우 육즙이 될 때까지 15~20 분 동안 가끔씩 저어 주면서 중간 정도의 고열로 덮고 요리하십시오. 액체가 증발하고 고기가 갈색으로 될 때까지 20~30 분 동안 자주 저어주고 열을 높이로 높이고 요리하십시오. 고기를 들어 올리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
열을 매체로 줄입니다. 냄비에 남은 돼지 고기 지방이 있다면 3 큰술을 제외한 모든 것을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
양파,마늘,커민을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
고기와 축적 된 주스를 팬에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
토마토와 국물을 넣으십시오. 숟가락으로 토마토를 휴식. 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 60 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
6
팬에 칠레와 오레가노를 추가합니다. 돼지 고기가 피어싱되고 맛이 섞일 때 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
실란트로 잎을 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
8
석회로 장식하여 칠레 위에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수76
잡지