칠레 문질러 스테이크 타코
칠레 문질러 스테이크 타코입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 8 그램,그리고 총 299 칼로리. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고추의 혼합물,지상 계피,후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠레 문질러 스테이크 타코, 칠레 문질러 스커트 스테이크 타코,및 안초 칠레 문질러 치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
칠리 파우더,마늘 파우더,소금,후추,계피를 그릇에 넣고 포크로 잘 저어줍니다. 스테이크의 양쪽에 골고루 문질러 혼합물;10 분 서 보자.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
장소 1 1/2 각 옥수수의 중앙에 온스 스테이크;반으로 접어.