칠레 매운 피캔을 곁들인 고구마 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠레 매운 피칸 시도 고구마 그라탕을 제공. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 정향,정결 한 소금,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버번&피캔을 곁들인 고구마 그라탕, 매운 고구마 그라탕,및 매운 고구마 그라탕 비슷한 요리법.
지침
고구마를 큰 베이킹 시트에 약 1 시간 10 분 동안 부드러워 질 때까지 굽습니다.
피캔,설탕 및 치포 틀레 파우더를 넣고 설탕이 캐러멜 화되기 시작하고 피캔이 잘 코팅 될 때까지 8 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 피캔을 뿌리고 소금을 뿌리고 식히십시오.
감자를 세로로 반으로 자르고 살을 푸드 프로세서의 그릇에 넣습니다.
꿀,계피,딸기 및 정향을 프로세서와 퓌레에 첨가하십시오.
크림과 퓌레를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
9 에 의하여 13 인치 굽기 접시로 감자를 긁으십시오;정상에 마시맬로를 뿌리십시오.
마쉬 멜 로우 황금 때까지 25 분 동안 오븐의 상위 1/3 에 구워.