칠레-마늘 비네 그레트
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르? 칠레-마늘 냄새 맡는 약병은 시도할 것이다 장관 조리법일 수 있었다. 이 조리법은 64 인분을 만듭니다 4 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 와인 식초,세라노 칠레,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 칠레와 구운 마늘 비네 그레트를 곁들인 새우 샐러드 소프트 타코, 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩,및 고수-칠레 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
박격포에 있는 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시오;유봉을 가진 풀에 으깨십시오.
마늘 페이스트 혼합물,식초 및 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
참고:비네 그레트를 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.