칠레-라임 마요네즈와 옷걸이 스테이크 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠레 라임 메이요 시도 행거 스테이크 샌드위치를 제공. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.52 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1026 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지상 커민,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 글레이즈 행거 스테이크, 신선한 멜론 오이 처트니와 구운 라임 카레 문질러 행거 스테이크,및 칠레 라임 비네 그레트를 곁들인 데킬라 라임 플랭크 스테이크 파 히타 샐러드.
지침
중간(350~450)에 열 그릴. 중간 베이킹 접시에 간장,기름,마늘의 4 분의 3,갈색 설탕,1 큰술을 함께 휘젓습니다. 칠리 파우더,커민,카이엔,1 큰술. 라임 주스.
스테이크를 추가하고 마리 네이드 코트로 설정합니다. 따로 보관하십시오.
마요네즈,고수,파,할라피오,남은 1 티스푼을 섞습니다. 고추 가루,1 큰술. 라임 주스,그릇에 남은 마늘.
집게와 기름칠 된 종이 타월 뭉치를 사용하여 기름 요리 창살. 매리 네이드에서 스테이크를 들어 올리십시오. 그릴 마크가 나타나고 스테이크가 원하는 방식으로 완료 될 때까지 뚜껑이 달린 스테이크와 후추를 아래로 돌리고 중간 정도의 희귀 한 경우 총 7~10 분이 소요됩니다.
바닥에 절반 마요네즈와 산란 즐기기 빵의 내부를 확산. 곡물에 걸쳐 스테이크를 얇게 썬 다음 원하는 경우 고기 주스를 추가하여 아루 굴라 위에 배열하십시오. 후추,붉은 양파,빵 꼭대기를 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로]()
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.