칠레-두 가지 소스를 곁들인 꿀 유약 연어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 칠레-두 가지 소스를 곁들인 꿀 유약 연어는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 56 그램, 지방 33 그램,그리고 총 724 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.72 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 디종 머스타드,소금,후추,잘 라페,그리고 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 간장 꿀과 와사비 소스를 곁들인 연어, 살구-칠레 유약 연어,및 칠레-오렌지 살사와 유약 연어 비슷한 요리법.
지침
양파의 절반,전체 마늘 정향 6 개 및 할라페오와 함께 로스팅 팬에 토마 틸로를 뿌립니다. 기름 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
야채를 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
라임 주스,다진 고수 및 꿀 2 큰술을 넣고 섞습니다. 토마 틸로 살사에 소금과 후추로 간을하고 그릇에 옮깁니다. 믹서기를 헹굽니다.
중간 스튜 냄비에서는,기름의 다른 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
치포 틀레,커민,다진 마늘 및 남은 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
자신의 액체와 콩을 추가 1/4 물 컵과 약한 불로 요리 15 분.
검은 콩 혼합물을 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금 소스 시즌.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 작은 그릇에 남은 꿀 2 큰술과 안초 칠레 가루 및 겨자를 넣고 소금으로 간을합니다.
연어에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 생선 껍질 쪽을 적당히 고열로 매우 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 나머지 3 면에 생선을 가볍게 까맣게 칠 때까지 3 분 더 익힌다.
칠레 꿀 글레이즈로 연어를 닦고 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 2 분 동안 피부면을 위로 굽습니다.
접시에 토마 틸로 살사를 숟가락으로 얹고 연어를 얹습니다.
사워 크림과 고수 장식으로 장식하고 검은 콩 소스와 함께 제공합니다.