칠레와 닭고기와 옥수수 수프-민트 살사

칠레와 닭고기와 옥수수 수프-민트 살사
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 칠레 민트 살사를 곁들인 닭고기와 옥수수 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 월계수 잎,마늘,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 칠레,닭고기,옥수수 수프, 옥수수 살사를 곁들인 칠레 버거,및 붉은 칠레와 민트와 겨울 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
숯불은 가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에서 가끔씩 돌면서 모든 것이 검게 될 때까지(이 연기가 자욱한 맛을 더하고 스킨을 쉽게 제거 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
멋진 보자. 작은 칼을 사용하여 칠레에서 피부를 긁습니다. 칠레를 굵게 자릅니다(더 부드러운 살사의 경우 씨앗을 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
가끔 칼의 측면으로 긁어,작업 표면에 마늘과 1 작은 술 소금을 닦지하여 붙여 넣기를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
칠레를 넣고 잘게 썬 다음 민트를 넣고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
그릇에 전송;기름에 저어. 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다. 앞서 해보기:살사는 하루 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 실내 온도에 반환.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
1
닭고기와 국물을 큰 무거운 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
그냥 닭을 커버 물 추가. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,가끔 표면을 감추고(거품 수프에 쓴 맛을 추가 할 수 있습니다;당신이 탈지로 폐기). 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,가끔 표면을 탈지 계속,...에 대한 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
절인 할라피뇨 4조각, 다진 것절인 할라피뇨 4조각, 다진 것
3
옥수수 속대,반으로 자른 양파,마늘,당근,셀러리,후추 열매,월계수 잎,소금 2 작은 술을 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 유방 고기가 그냥 요리 될 때까지 15-20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
절단 보드에 닭을 전송;약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
유방 고기를 자르십시오;따로 보관하십시오(유방 고기를 더 오래 요리하면 힘들어집니다). 냄비에 닭을 반환. 다리와 허벅지를 통해 요리 될 때까지 약한 불로 끓인다,약 20 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
열에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
플래터에 닭을 전송;약간 냉각 할 수 있습니다. 미세 메쉬 체를 통해 다른 큰 냄비에 국물을 걸러냅니다. 모든 닭고기를 갈가리 찢고 피부와 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
8
긴장된 국물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
9
옥수수 알갱이를 넣고 가열 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
10
붉은 양파를 추가합니다;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
11
닭을 추가;끓어 오르기 직전의 상태,가끔 교반,통해 가열 될 때까지,약 5 분. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
1
따뜻한 그릇에 수프를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 할라피뇨 4조각, 다진 것절인 할라피뇨 4조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
토마토와 옥수수 칩으로 장식하십시오. 라임 웨지를 짜내고 수프에 웨지를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
라임 웨지라임 웨지
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
절인 할라피뇨 4조각, 다진 것절인 할라피뇨 4조각, 다진 것
3
칠레 민트 살사와 바다 소금을 함께 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지