칠레와 구운 마늘 쇠고기 양지머리 타코
칠레와 구운 마늘 쇠고기 양지머리 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 고수 잎,라임 웨지,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 유대인 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 칠레와 구운 마늘 비네 그레트를 곁들인 새우 샐러드 소프트 타코, 마늘 아보카도 크림과 구운 아스파라거스 살사를 곁들인 쇠고기 소프트 타코,및 슬로우 쿠커 쇠고기 양지머리 타코 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 5 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
슬로우 쿠커에 쇠고기,요리 소스 1/2 컵,양파를 넣습니다. (1 쿼트 냄비에 남은 요리 소스를 예약하십시오.)덮개;낮은 열 설정 8~10 시간 또는 쇠고기는 매우 부드러운 때까지 요리.
느린 요리기구에서 쇠고기를 제거하십시오;2 개의 포크로 갈가리 찢는다. 느린 밥솥에 1/2 컵 쇠고기 액체를 예약하십시오.
예약 된 요리 소스를 중간 정도의 고열로 가열하여 끓입니다.
느린 밥솥에 쇠고기를 다시 넣고 쇠고기 위에 가열 된 소스를 뿌립니다. 각 토틸라에 약 1/3 컵 혼합물을 숟니다. 토마토,고수 잎 및 라임 쐐기로 각각 꼭대기에 오르십시오.