치포 틀레 호박 수프

치포 틀레 호박 수프
치포 틀레 호박 수프는 수 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 이 호르 도브르에는 245 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 1599 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 크림 희석,양파,마늘 정향,치포 틀레 고추가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 호박 수프, 크림 치포 틀레 호박 수프,및 치포 틀레 치킨&호박 수프.

지침

1
중간 정도의 고온에서 큰 냄비(8 쿼트)에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3-4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
마늘,커민,치폴레를 넣고 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
호박,육수,오레가노,소금을 넣고 끓입니다: 
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
호박,닭고기 육수,오레가노,소금을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 열을 줄이고 부분적으로 덮여 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
토스트 호박 씨앗:원시 호박 씨앗으로 작업하는 경우,지금 그들을 토스트 할 수있는 좋은 시간이 될 것입니다. (호박 씨앗이 이미 구운 경우이 단계를 건너 뜁니다.)그냥 중간 높은 열에 프라이팬에 짝수 층에 그들을 밖으로 확산. 호박 씨앗이 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트하는 동안 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
그릇에 제거.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
수프 퓨레: 
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
9
열에서 수프를 제거합니다. 작업에 배치의 2 컵 각,퓨레프에서 배치를 들고,뚜껑은 당신의 믹서기를 단단히하는 동안 puréeing,그 시작에서 속도가 느려집니다. 냄비에 퓌레로 만든 수프를 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
라임 주스를 넣으십시오. 맛을 내기 위해 조미료를 조정하고 소금,커민,오레가노 또는 치폴레를 더 추가합니다. 수프가 너무 두꺼운 경우 원하는 일관성에 더 많은 물 또는 물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
2
구운 호박 씨앗(페피 타스),위에 이슬비를 뿌린 크레마 프레 카,다진 고수와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지