치포 틀레 피코 데 갈로

치포 틀레 피코 데 갈로
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 피코 드 갈로에게 시도를 제공. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,오렌지,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 피코 데 갈로, 피코 데 갈로와 치포 틀레 크림을 곁들인 검은 콩 수프,및 크리미 한 치포 틀레 소스와 피코 데 갈로를 곁들인 생선 타코.

지침

1
중간 그릇에 칩을 제외한 모든 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
칩과 함께 즉시 제공하거나 서빙 시간까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜턴 가메이 피노 누아 혼합 1787 광고입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수5
잡지