치포 틀레 구운 닭고기-아보카도 살산은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 822 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 토마토,튀김 닭,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치포 틀레 폰즈와 아보카도 살사를 곁들인 구운 참치, 아보카도 샌드위치와 치포 틀레 구이 치킨,및 살사 치킨 치포 틀레 구운 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
1
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 크기의 그릇에 타코 조미료 믹스,오일,라임 주스,꿀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스
라임 주스
꿀
식용유
당신이 사용할 장비
그릴
그릇
2
치킨 쿼터의 모든면에 균등하게 브러시 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리 분기
3
그릴이 가열되면 중간 열에 가스 그릴 또는 중간 석탄에서 4~6 인치 숯불 그릴에 닭고기를 놓습니다. 30~40 분 또는 닭고기가 포크 텐더이고 주스가 맑아 질 때까지 자주 돌립니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.