치포 틀레 복숭아 소스를 곁들인 닭 허벅지
치포 틀레-복숭아 소스와 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 264 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,소금,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치포 틀레 구운 닭 허벅지와 매운 토마 틸로 소스, 생강 복숭아 소스를 곁들인 닭 허벅지,및 치포 틀레 라임 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
1/4 찻숱가락 소금 및 1/2 찻숱가락 고추로 닭을 뿌리십시오;요리 살포를 가진 외투.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 12 분 또는 완료 될 때까지 굽고 닭고기를 한 번 돌립니다.
닭고기 요리,퓌레 복숭아,꿀,칠레,남은 1/4 티스푼의 소금을 푸드 프로세서에 넣습니다. 닭고기와 함께 제공 할 3/4 컵 치포 틀레 복숭아 소스를 예약하십시오.