치포 틀레 디핑 소스
치포 틀레 디핑 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 128 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 아 도보 소스에 치포 틀레 고추를 선택,실란트로,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 1669 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 매운 치포 틀레 매운 소스와 블루 치즈 요구르트 디핑 소스와 구운 닭 날개, 고추-치포 틀레 디핑 소스,및 치포 틀레 디핑 소스를 곁들인 미트볼 비슷한 요리법.
지침
팔 레오 마요네즈,치포 틀레 페퍼,신선한 고수,올리브 오일,라임 주스,마늘을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 섞습니다. 매끄럽고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 혼합물을 펄스하거나 혼합하십시오.