치포 틀레 닭고기와 야채 꼬치

치포 틀레 닭고기와 야채 꼬치
치포 틀레 닭고기와 야채 꼬치는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,멕시코 요리 소스 치포 틀레,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 허니 치포 틀레 바베큐 치킨 꼬치, 치포 틀레 라임 치킨 파 히타 꼬치,및 크림 디핑 소스를 곁들인 치포 틀레 치킨 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
칫솔질에 사용할 작은 그릇에 요리 소스 1/4 컵을 놓습니다. 남은 요리 소스를 전자 레인지 그릇에 담아 꼬치와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
4 개(10~12 인치)의 금속 꼬치에 닭고기,호박,양파 및 토마토를 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
4
오일 브러시.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
중간 열에 그릴에 꼬치를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 10 에 15 분,꼬치를 돌려 2 또는 3 번 그릴의 마지막 5~8 분 동안 작은 그릇에서 소스를 요리 1/4 컵으로 솔 질,닭고기는 더 이상 센터에서 분홍색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
높은 20~30 초 또는 뜨거울 때까지 발견 된 전자 레인지 그릇에 담긴 전자 레인지 요리 소스.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
꼬치와 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수16
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