치킨 프라이드 스테이크와 그레이비
치킨 프라이드 스테이크와 그레이비는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 33 그램,그리고 총 713 칼로리. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 밀가루,우유,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레이비와 치킨 튀김 스테이크, 그레이비와 치킨 튀김 스테이크,및 치킨 튀김 스테이크&그레이비.
지침
중간 크기의 평평한 접시에 밀가루,마늘 가루,양파 가루,코셔 소금,후추를 넣어 맛을 내고 잘 섞습니다. 다른 평평한 접시에 계란,버터 밀크 및 매운 소스를 함께 저어 맛을 내고 소금과 후추로 잘 맛을 낸다.
쇠고기를 4(1/2 인치)두께의 조각으로 자른 다음 고기 망치의 치아 쪽을 사용하여 파운드. 이것은 고기를 부드럽게합니다. 양념 된 밀가루에 고기의 각 조각을 준설,다음 양념 버터에 다시 밀가루로,초과 떨어져 물방울 수 있도록. 과자 굽는 판에 적합했던 선반에 착수하고 요리하기 전에 20 25 분 동안 냉장고에서 휴식하는 것을 허용하십시오.
큰 무 쇠 팬에 약 2 인치 식물성 기름을 추가 하 고 365 화씨 온도에 중간 높은 열에 열.일단 열 및 일괄 처리에서 작업,튀김 스테이크 2~3 한 번에 황금 갈색,측면 당 약 3~4 분까지.
조심스럽게 1/4 컵을 예약,주철 팬에서 일부 지방을 제거합니다. 중간 열에 팬으로,가루의 3 개 큰스푼에 뿌리고 팬의 바닥에 어떤 갈색 조금높은 쪽으로 긁는 루를 만들 위하여 터십시요. 일단 가루가 완전히 통합되면 천천히 버터 밀크 및 우유를 추가하고 그레이비가 좋고 두껍게 될 때까지 털을 계속하십시오. 소금과 충분한 지상 후추로 잘 맛을 낸 다음 매운 소스를 휘젓습니다.
스테이크를 서빙 플래터에 놓고 그레이비를 얹고 서빙하십시오