치킨 페투치니 알프레도

치킨 페투치니 알프레도
치킨 레시피 페투치니 알프레도는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 71 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 닭고기 국물,필라델피아 뉴 프차 텔 치즈,닭 가슴살,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 페투치니 알프레도, 치킨 페투치니 알프레도,및 치킨 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
2
한편,중간 높은 열 5~7 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 닭고기 요리. 또는 완료 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
털과 같은 프라이팬에 밀가루와 국물을 섞는다. 2 큰술을 저어주세요. 파마산,마늘 가루 및 후추;2 분 요리. 또는 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어줍니다. 닭고기 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
뉴프차텔뉴프차텔
파르 메산파르 메산
전체 치킨전체 치킨
후추후추
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
5
파스타를 배수하십시오;큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
닭고기 혼합물을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
7
남은 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수1
잡지