치킨 파 히타 샐러드
치킨 파 히타 샐러드는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 222 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 토마토,라임 주스,두툼한 살사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 파 히타 샐러드, 치킨 파 히타 샐러드,및 치킨 파 히타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
라임 주스와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 45 분 동안 담그십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 닭고기를 놓습니다. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)7~8 분 또는 완료 될 때까지 굽고 4 분 후에 돌립니다.
오븐에서 제거;1/2 인치 스트립에 닭고기를 슬라이스 하 고 따로 설정 합니다.
샐러드 접시 2 개 각각에 양상추 1 컵을 놓고 닭고기,토마토 및 남은 재료를 골고루 얹습니다.