치킨 파마산

치킨 파마산
치킨 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 마늘,파마산 치즈,치킨 커틀릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산.

지침

1
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
중간 열에 냄비에 열 1 큰술 올리브 오일;마늘을 추가하고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
3
토마토 소스,바질,물 1 컵을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 중간 낮은 열을 줄이고 두껍게 때까지 요리,약 12 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
한편 밀가루를 얕은 그릇에 붓습니다. 다른 그릇에 물 1/4 컵으로 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
빵 부스러기,파슬리,파마산 1 큰술을 세 번째 그릇에 섞습니다. 밀가루로 닭고기를 코팅 한 다음 계란 혼합물과 빵 부스러기로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
접시에 전송.
7
육계를 예열하십시오. 레이블이 지시하는대로 파스타 요리;배수. 한편 남은 올리브 오일을 큰 오븐 방지 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
8
닭을 추가하십시오;황금까지,측 당 3 분 요리하십시오. 소스,모짜렐라 및 나머지 1 큰술 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
9
녹을 때까지 약 2 분 동안 육계로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
닭을 접시에 옮깁니다. 프라이팬에 남은 소스와 함께 파스타를 던져 닭고기와 함께 제공합니다. 바질 탑.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
11
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수27
잡지