치킨 튀김 스테이크
치킨 튀김 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1021 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 54 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 파프리카,버터 밀크,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 치킨 튀김 스테이크, 치킨 튀김 스테이크,및 치킨 튀김 스테이크 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크를 중간 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
밀가루 2 1/2 컵,마늘 가루,양파 가루,파프리카,칠레 데 아르 볼,코셔 소금 2 티스푼,갓 갈은 후추 1/2 티스푼을 그릇에 넣고 베이킹 접시 2 개로 나눕니다.
스테이크를 준설,한 번에 몇 조각,밀가루 혼합물에 과량을 두드려. 버터 밀크에서 그들을 찍어 하 고 드레인 초과 허용. 가루안에 그들을 다시 준설하고 과잉떨어져 가볍게 치십시요.
기름이 가열되는 동안 베이킹 시트 위에 놓인 베이킹 랙에 닭고기 조각을 놓습니다.
튀김 온도계에서 화씨 360 도에 도달 할 때까지 큰 주철 프라이팬에 1 인치의 기름을 가열합니다.
고기를 추가,2 한 번에 조각,양쪽에 황금 갈색까지 요리.
맛,소금 종이 타월과 시즌 줄 지어 접시에 제거합니다. 나머지 조각을 반복합니다.
과자 굽는 판에 놓인 선반에 고기를 옮기고 당신이 그레이비를 만드는 동안 오븐에서 그(것)들을 온난한 유지하십시오.
프라이팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 빵가루 입히기에서 바삭 바삭한 조각을 남깁니다.
베이컨을 넣고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 요리하십시오.
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 제거.
팬에 밀가루의 나머지 2 큰술을 털고 1 분 동안 요리 할 수 있습니다. 따뜻한 우유를 천천히 휘젓고 두껍게 될 때까지 가끔 휘젓는 요리를 계속하십시오. 무거운 크림과 백리향을 넣고 소금과 갓 갈은 검은 후추로 맛을 낸다.
1 인당 스테이크 1 조각을 소스와 함께 볶고 베이컨 몇 조각으로 장식합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 출처 포도원 나파 밸리 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.