치킨 토르티야 수프

치킨 토르티야 수프
치킨 토르티야 수프는 6인분 메인 코스입니다 . 1인분에 2.35달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 28g , 지방이 20g , 총 칼로리가 390칼로리 들어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 313명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 소금과 후추, 닭고기 육수, 닭 가슴살, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 85%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 불에 구운 토마토를 곁들인 치킨 토르티야 수프 , 치킨 토르티야 칩 수프 , 풍성한 치킨 토르티야 수프 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 냄비에 식물성 기름을 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8인치 밀가루 토르티야, 구운 후 얇은 띠 모양으로 자름8인치 밀가루 토르티야, 구운 후 얇은 띠 모양으로 자름
당신이 사용할 장비
라임 2개, 즙 낸 것, 장식용 조각 추가라임 2개, 즙 낸 것, 장식용 조각 추가
3
양파를 넣고 2분간 조리합니다. 양파가 부드러워지면 마늘과 할라페뇨를 넣고 1분 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 3개뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 3개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
닭고기 육수, 토마토, 콩을 냄비에 붓고 끓입니다. 끓으면 불을 약하게 해서 끓이고 닭고기 가슴살을 넣습니다. 닭고기를 20~25분 동안 익힙니다. 닭고기가 익으면 냄비에서 꺼냅니다. 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 찢어서 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
냄비에 라임 주스와 신선한 실란트로를 넣습니다. 서빙 볼에 다진 닭고기를 한 무더기 넣습니다. 닭고기 위에 수프를 떠서 올리고 라임 조각, 구운 토르티야 스트립, 아보카도 슬라이스, 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
토틸라 스트립토틸라 스트립
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
신선한 실란트로신선한 실란트로
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 웨지라임 웨지
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
국자국자
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수18
잡지