치킨 카치아토레
치킨 카치 아 토레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 35 그램,그리고 총 601 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,통조림 토마토,요리법,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.
지침
팻백을 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 마늘,피망,양파를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어줍니다.
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
프랭크의 마리 나라 소스를 넣고 저어 섞습니다. 닭고기를 프라이팬에 넣고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
무거운 냄비에 기름을 데 웁니다. 그런 다음 팻백(사용하는 경우)과 마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팻백을 제거한 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
(냄비에 손으로 호감)토마토를 추가합니다. 끓게 가져 오기,맛에 소금을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 10~15 분 동안 요리.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.