치킨, 칠리, 치즈 케사디야
멕시코 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 치킨, 칠리, 치즈 케사디야를 만들어보세요. 1인분 가격이 92센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 11%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 레시피는 1인분에 칼로리가 370칼로리 , 단백질이 13g , 지방이 19g 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 슈퍼볼 행사에서 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 매우 합리적인 가격의 호르도브르로 좋습니다. 익은 토마토, 치킨, 콜비 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 42%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 망고 & 염소 치즈 케사디야 , 으깬 고구마, 사과 & 코티하 케사디야 , 키킨 비건 케사디야 .
지침
작업대에 토르티야 6장을 놓고 치즈, 할라피뇨, 닭고기를 토르티야에 나누어 놓습니다. (녹는 치즈가 퍼질 수 있도록 토르티야 가장자리에 약 1인치 정도 테두리를 남겨두는 것이 가장 좋습니다.) 나머지 토르티야를 위에 올려놓고 살짝 눌러서 밀봉합니다. 작은 프라이팬에 버터 1큰술을 녹입니다. 프라이팬에 케사디야를 조심스럽게 넣고 한 번 뒤집어서 양쪽에 황금색 거품이 생길 때까지 4~5분간 볶습니다. 나머지 케사디야도 반복하고, 버터가 타면 배치 사이에 팬을 닦아냅니다.
케사디야가 익는 동안 살사를 만듭니다. 토마토를 반으로 자르고 상자 강판의 가장 큰 구멍으로 갈아서 그릇에 넣고 껍질은 버립니다. 양파를 토마토에 갈아 넣고 고수, 매운 소스, 소금을 넣어 맛을 냅니다.
피자 커터나 칼을 사용해 케사디야를 4조각으로 자르고 살사 소스와 아보카도를 곁들여 제공합니다.