치킨 워터 주이
치킨 워터 주이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 760 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 베이 리프,버섯,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 워터주이 드 풀레, 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,및 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 물 냄비에 넣고 닭고기를 완전히 덮습니다.
당근 2 개,셀러리 줄기 2 개,양파 1 개를 넣고 약 1 인치 조각으로 자릅니다.
파슬리,백리향 및 월계수 잎을 넣고 닭고기가 익을 때까지 밀렵합니다.
남은 당근,셀러리,양파를 1 인치 막대기로 자르고 물 냄비에 넣어 덮습니다.
부추를 1 인치 막대기로 자르고 버섯을 썰어 냄비에 넣습니다. 소금에 절인 물에 야채를 물기를 빼십시오. 데친 때 닭을 꺼내(더 붉은 색은 피부 아래에 볼 수 없습니다)및 주식에서 야채를 폐기. 미세한 체를 통해 닭고기 육수를 걸러냅니다. 닭의 피부를 떨어져 가지고 가고 8 개 조각으로 닭을 자르십시오.
크림과 함께 달걀 노른자를 섞어 주식에 추가 할 수 있습니다.
레몬 주스와 버터를 넣으십시오. 소금,후추,육두구로 간을합니다.
삶은 감자 또는 흰 찐 쌀과 함께 수프 접시에 제공하십시오.