치킨 와이키키
치킨 와이키키 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 523 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베티 크로커의이 레시피에는 닭고기 국물,사이다 식초,옥수수 전분 및 파인애플 주스가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와이키키 치킨 샐러드, 와이키키 미트볼,및 와이키키 스타일 미트볼.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,고열에 끓기에 국물의 3 개의 컵을 가열하십시오.
쌀을 추가;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;약 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.한편,파인애플 주스를 2 컵 측정 컵으로 배출하십시오;남은 1/2 컵 국물을 추가하여 1 1/4 컵을 만듭니다. 다른 2 쿼트 냄비에 파인애플 액체,설탕,옥수수 전분,생강 뿌리,식초 및 간장을 섞습니다.
높은 열에 끓는 열. 끊임없이 저어 주면서 약 2 분 동안 요리하십시오.
베이킹 접시에 쌀을 확산;쌀 위에 치킨 스트립을 정렬합니다.
닭고기와 쌀 위에 파인애플 혼합물을 붓습니다.호일로 접시를 덮으십시오.
약 45 분 또는 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 혼합물이 거품이 날 때까지 굽습니다.