치킨 앤 스위트 페퍼 파 히타
치킨과 달콤한 고추 파 히타는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 크림 치즈,할라피뇨 고추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치킨&스위트 페퍼 파 히타, 치킨 페퍼 파 히타,및 구운 고추와 치킨 파 히타#함께 식사.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,피망 및 할라페오를 첨가하십시오;12 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 피망 혼합물을 제거하십시오;고수,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
닭고기를 추가;볶음 3 분 또는 완료 될 때까지. 프라이팬에 고추 혼합물을 돌려 보내십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
각 옥수수 위에 크림 치즈 1 1/2 티스푼을 뿌립니다. 토르티야 사이에 닭고기 혼합물을 고르게 나눕니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.