치킨 앤 베지 카밥
치킨 앤 베지 카밥은 메인 코스 레퍼토리를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분 가격은 2.91달러입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 1인분당 칼로리가 449칼로리 , 단백질이 27g , 지방이 29g 입니다. 2명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 35분이 걸립니다. 닭 가슴살, 호박, 애호박, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 71%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 치킨 시시 카밥 , 구운 카밥 , 요거트 딥을 곁들인 시시 카밥은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
작은 재봉이 가능한 플라스틱 봉지에 닭고기와 샐러드 1/2컵을 넣어 섞습니다.
드레싱. 봉지를 봉하고 코팅하기 위해 뒤집는다. 15분 동안 냉장한다. 그동안 큰 재봉인 가능한 플라스틱 봉지에 기름, 마늘 소금, 로즈마리를 섞는다. 야채를 넣는다. 봉지를 봉하고 코팅하기 위해 던진다.
매리네이드를 빼고 버립니다. 여덟 개의 금속 꼬치나 물에 적신 나무 꼬치에 닭고기와 야채를 번갈아 꿰세요.
중불에서 뚜껑을 열어두고 카바브를 12~15분 동안 구워서 즙이 맑아질 때까지 굽습니다. 가끔 뒤집어서 남은 샐러드 드레싱을 뿌립니다.