치킨 안토닌 크림 파스타와 함께 2018 년 11 월 23 일
치킨 안토닌 크림 파스타와 함께 나는 대략 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 466 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 천사 머리카락,올리브 오일,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 82 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림, 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림,및 Crème de 밤 크림 브륄 레 밤 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 소쿠리를 넣으십시오. 4 층의 무명천으로 라인 소쿠리를 만들고 바깥 쪽 가장자리에 무명천을 펼칩니다. 요구르트를 소쿠리에 숟가락. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 그릇에 숟가락 요구르트 치즈;액체를 폐기하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
국물,껍질,후추,정향,월계수 잎을 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;10 분 또는 1 개의 컵으로 감소될 때까지 서서히 끓으십시오. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 따로 보관하십시오.
닭고기에 소금과 1/8 티스푼 후추를 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 프라이팬에 넣고 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
셀러리를 추가하십시오;닭 가슴살을 뒤집어 셀러리로 만듭니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 동안 요리하십시오.
1 인치 조각으로 닭을 잘라. 닭고기와 셀러리를 따로 보관하십시오.
프라이팬에 국물을 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
옥수수 녹말과 물 결합. 옥수수 전분 혼합물을 국물에 저어줍니다. 요구르트 치즈에 국물 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 주스를 저어.
닭고기와 셀러리를 추가;코트에 부드럽게 던져. 파마산 3 큰술,파슬리 3 큰술,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 4 개의 접시 사이에서 파스타 혼합물을 균등하게 나눕니다.