치킨 아모레

치킨 아모레
치킨 아모레는 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 한 인분에는 289칼로리 , 37g의 단백질 , 9g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 인분당 2.52달러 로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 4명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 웨지, 바를 수 있는 스위스 치즈, 마늘가루, 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 69%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Crockpot Cashew Chicken , Spicy Coconut Chicken Curry , Curried Cracker-Coated Chicken 도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 350도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
포르타벨라 버섯 뚜껑, 얇게 썬 것포르타벨라 버섯 뚜껑, 얇게 썬 것
2
노스틱 스프레이를 뿌린 프라이팬을 중불에서 강한 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
1/3컵 병입 구운 붉은 고추, 물기를 빼고 썰어 놓음1/3컵 병입 구운 붉은 고추, 물기를 빼고 썰어 놓음
병에 담긴 구운 붉은 고추, 물기를 빼고 썰어병에 담긴 구운 붉은 고추, 물기를 빼고 썰어
3
버섯 조각을 넣고 부드러워질 때까지 약 6분간 요리하고, 요리의 절반쯤 되었을 때 조각을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 토마토 수프크림 토마토 수프
4
불에서 내려 식힐 때까지 따로 보관하세요.
5
닭고기 커틀릿에 소금, 후추, 마늘가루로 양념합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1인분 당 지방 함량이 4g 이하인 크리미한 토마토 수프(추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 함량이 4g 이하인 크리미한 토마토 수프(추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
커틀릿을 나란히 놓고 평평하게 놓습니다.
7
각 커틀릿 위에 치즈 조각을 펴 바르고 그 위에 붉은 고추와 바질을 고르게 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
바질 위에 버섯 조각을 수평으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
9
닭고기 커틀릿을 하나씩 바닥에서부터 위로 단단히 말아 속을 감싸고 이쑤시개로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
10
코팅제를 뿌린 베이킹팬에 닭고기 롤을 놓고 이음매 부분을 아래로 향하게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
팬에 호일을 덮고 오븐에서 20분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
호일을 조심스럽게 제거하고 팬을 오븐에 다시 넣고 뚜껑을 열어 놓고 닭고기가 완전히 익을 때까지 약 15분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
이때 소스를 만들려면 토마토 비스크, 사워크림, 이탈리안 허브를 전자레인지용 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
잘 섞는다.
15
닭고기가 완전히 익으면 소스를 덮고 전자레인지에서 1분간 돌린 후 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
16
닭고기 롤에 꽂힌 이쑤시개를 빼고 접시에 담아 소스를 고르게 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
17
바질 잎으로 장식하고 즐겨보세요!
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙2
건강 점수21
잡지