치킨 시저 수프

치킨 시저 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치킨 시저 수프에게 시험을 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 황갈색 감자,닭고기 국물,파르 메산 치즈 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드,및 구운 시저 치킨 시저 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
수프 만들기:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
양파,마늘,소금 1 작은 술을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
닭고기 국물,물 3 컵,감자,파마산 껍질을 넣습니다. 소금과 후추로 닭 시즌 및 냄비에 추가 할 수 있습니다. 종 기에 가져다,다음 중간 열을 감소 하 고 닭을 통해 요리 될 때까지 끓인 다,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
집게를 사용하여 접시에 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1
믹서기 또는 푸드 프로세서에 마요네즈,강판 파마산,레몬 주스,멸치,매운 소스,마늘,후추 몇 분쇄 및 물 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
바게트를 세로로 반으로 자른 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 토핑 2 큰술을 예약,마요네즈 혼합물 베이킹 시트 및 브러시에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
바게트바게트
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
파슬리,레몬 제스트 및 더 많은 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
양상추와 무거운 크림을 냄비에 넣고 양상추가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 파마산 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
수프를 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 냄비와 계절로 돌아갑니다. 닭을 갈가리 찢고 수프에 추가하십시요;중간 열에 처음부터 끝까지 가열하십시요. 그릇 사이에 나누고 예약 된 마요네즈 혼합물로 이슬비를 뿌린 다음 크루통과 더 많은 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
크루통크루통
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수29
접시 종류수프
잡지