치킨 소프트 타코
치킨 소프트 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 콩,닭 가슴살 반쪽,몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프트 치킨 타코, 치킨 소프트 타코,및 소프트 치킨 타코.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
1 1/4 티스푼의 향신료 혼합물로 닭고기를 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 닭고기를 놓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 닭고기를 한 입 크기로 자릅니다.
닭고기가 굽는 동안 그릇에 남은 향신료 혼합물에 콩과 닭고기 국물을 넣으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 작은 프라이팬에 콩 혼합물을 놓습니다. 자주 저어 주면서 중간 불로 2~3 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
각 옥수수 위에 콩 혼합물 약 2 큰술을 뿌립니다. 닭고기 약 3 큰술,살사 1 큰술,사워 크림 1 1/2 티스푼,체다 치즈 1 큰술,몬테레이 잭 치즈 1 큰술,양상추 1/4 컵을 얹습니다. 반으로 접어.