치킨 소시지와 버터 넛 스쿼시 수프

치킨 소시지와 버터 넛 스쿼시 수프
치킨 소시지와 버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,파슬리 잎,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 치킨 소시지,버터 넛 스쿼시,케일 스프, 버터 넛 스쿼시와 소시지 수프,및 버터 넛 스쿼시와 매운 소시지 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소시지를 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
3
슬롯 형 스푼을 사용하여 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
냄비에 스쿼시,당근,셀러리,양파,닭고기 국물,물 2 1/2 컵,소금 3/4 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
블렌더에 수프를 일괄 적으로 퓌레로 만든 다음 소시지와 함께 냄비로 돌아갑니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
남은 1/3 컵의 올리브 오일을 작은 냄비에 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 매우 뜨거울 때,세이지 잎을 일괄 적으로 넣고 볶고 짙은 녹색과 파삭 파삭 할 때까지 약 1 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 국자 그릇에 수프 및 튀긴 세이지와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
8
사진:크리스토퍼 테스타니
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수31
접시 종류수프
잡지