치킨 살팀보카

치킨 살팀보카
치킨 살팀보칸은 글루텐이 없고 6인분으로 구성된 원시 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 24g , 지방이 14g , 총 칼로리가 234칼로리 들어 있습니다. 1인분에 1.75달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 23%를 충족합니다 . 비교적 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 소금과 후추, 시금치, 저염 닭고기 육수, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 36명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 88%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 대단합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 살팀보카 디 만조 , 입맛을 돋우는 구운 살팀보카 , 크록팟 캐슈 치킨 .

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
치킨 커틀릿을 작업대 위에 편평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3
닭고기에 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
4
각 치킨 커틀릿 위에 프로슈토 한 조각을 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
5
얼린 시금치를 짜서 여분의 물을 제거합니다. 시금치에 소금과 후추로 간을 합니다. 작은 그릇에 시금치와 기름 1큰술을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
냉동 시금치냉동 시금치
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
프로슈토 슬라이스 위에 시금치를 얇게 고르게 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
7
파마산 치즈를 각각에 고르게 뿌립니다. 짧고 가늘어진 끝에서 시작하여 젤리롤처럼 각 치킨 커틀릿을 말아 올립니다. 이쑤시개로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
남은 기름 2큰술을 크고 무거운 프라이팬에 넣고 강한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
닭고기를 넣고 각 면이 황금색이 될 때까지 약 2분 정도 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
10
닭고기 육수와 레몬즙을 넣고, 나무 숟가락으로 팬 바닥의 갈색 부분을 긁어냅니다. 액체를 끓입니다. 불을 중불로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 닭고기가 완전히 익을 때까지 약 8~10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
닭고기를 접시에 옮깁니다. 조리용 액체를 강한 불에서 약 2/3컵으로 줄어들 때까지 약 5분간 끓입니다. 조리용 액체에 소금과 후추를 넣어 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
12
닭고기에서 이쑤시개를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
13
줄어든 국물을 닭고기에 뿌리고 바로 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수27
잡지