치킨 부리 토

치킨 부리 토
레시피 치킨 부리 토는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 419 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브,닭 가슴살,칠리 페퍼 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 부리 토, 치킨 부리 토,및 치킨 부리 토.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지