치킨 베지 파 히타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 채소 파 히타를 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$1.43,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 17 그램,그리고 총 347 칼로리. 33 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 지상 커 민,오 레가 노,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 치킨 베지 파 히타, 치킨&베지 파히타,및 야채 파 히타 비슷한 요리법.
지침
기름칠 15 에서 단일 층에 닭고기와 야채를 놓습니다. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬;1/4 컵 레몬 주스 혼합물로 이슬비. 4-6 인치 굽습니다. 4 분 동안 열에서.
닭고기와 야채를 돌려;남은 레몬 주스 혼합물로 이슬비. 4 분 더 오래 굽거나 닭고기 주스가 맑아질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 치즈와 함께 토르티야에 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 파 히타를위한 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 와 석궁 소노마 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
![석궁 소노마 피노 누아]()
석궁 소노마 피노 누아
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 향신료 및 미묘한 바닐라 노트의 아로마가 있는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구두 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 함께 집중된 빨간색과 파란색 과일의 맛과 결합 된 미각에 무성한 부드러움을 제공합니다. 맛을 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.