치킨 누들 스프

치킨 누들 스프
치킨 누들 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 2274 칼로리, 단백질 168 그램,및 지방 149 그램 서빙 당. 에 대한 $8.55 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 양파,구이 닭,닭고기 주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 탁월합니다. 시도 버터 누들 치킨 누들 스프, 치킨 누들 스프,및 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
시트 팬에 닭 가슴살을 놓고 올리브 오일로 피부를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 요리 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,뼈에서 고기를 제거,피부를 폐기,분쇄기 또는 주사위 닭 고기.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
닭고기 육수를 큰 냄비에 넣고 셀러리,당근,국수를 넣습니다. 국수가 익을 때까지 약 10 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
피자케리 레시피피자케리 레시피
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
통해 요리 닭고기와 파슬리와 열을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
맛을 내고 봉사 할 계절.
8
닭,양파,당근,셀러리,양방 풀 나물,파슬리,백리향,딜,마늘 및 조미료를 16~20 쿼트 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
물 7 쿼트를 추가 하 고 종 기에 가져다. 4 시간 동안 뚜껑을 덮지 마십시오. 소쿠리를 통해 냄비의 전체 내용물을 걸러 내고 고형물을 버립니다. 밤새 주식을 식히십시오. 다음 날,표면 지방을 제거하십시오. 즉시 사용하거나 용기에 포장하고 최대 3 개월 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료13 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수96
접시 종류수프
잡지