치킨 냄비 파이
치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 625 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 29 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 무거운 크림,닭고기,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
스톡,당근 및 파스 닙을 큰 냄비에 고열로 넣고 끓입니다. 5 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 그릇에 체에 스트레인,및 주식 및 야채를 예약.
중간 열에 다른 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
양파와 셀러리를 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리합니다.
점차적으로 예약 된 주식을 저어 교반,종기에 가져다. 열을 줄이고 2 분 동안 끓인다. 잠두와 겨자를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거하고 미지근한 때까지 냉각. 닭고기,크림 및 예약 된 야채를 저어줍니다.
부어 9.5(24 센치메터)깊은 접시 파이 팬.
약까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 과자를 롤 1/8...에서(3 미리메터)두꺼운.
물 접시 테두리를 브러시,다음 충전 위에 과자를 배치,반죽이 팬의 둘레 두 번 두꺼운 그래서 과잉 과자 이상 접어. 생과자를 주름지고,약간 치대진 계란에 정상을 윤이 나고,정상안에 작은 구멍을 잘랐다.
25 분 동안 또는 생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽고 충전물이 뜨겁습니다.
닭고기와 부추 파이:미묘한 맛 변화를 위해 양파를 다진 부추로 바꾸고 녹두 나 옥수수와 같은 다른 야채를 추가하거나 대체하십시오.
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