치킨 나초
치킨 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 214 칼로리. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 카이엔 고추,식물성 기름,치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초, 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬,및 치킨 나초 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 닭고기,식물성 기름,카이엔 고추를 함께 저어줍니다.
닭고기 혼합물을 넣고 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
토틸라 칩의 얇은 층을 9 인치 베이킹 접시에 펼칩니다.
칩에 닭고기 1/4,고추 1/4,치즈 1/4 을 뿌립니다. 상단에 치즈로 끝나는 반복 레이어.
치즈가 녹고 모든 것이 가열 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.