치킨 가든 야채 펜네

치킨 가든 야채 펜네
치킨 정원 야채 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,피망,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정원 야채 치킨 냄비 파이, 닭고기와 정원 야채 프라이팬,및 정원 야채&치킨 프라이팬.

지침

1
라임 1 개,라임 제스트 1 작은 술,마늘 정향 1 개,짓 눌린 주스,샐러드 오일 2 큰술,신선한 실란트로 2 작은 술,다진 소금 및 후추를 섞어 맛보십시오.냉장고에 2 시간 동안 닭 가슴살을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
신선한 실란트로신선한 실란트로
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
샐러드 오일샐러드 오일
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
2
닭 가슴살을 팬에 넣고 각면에 3 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에서 제거하고 식히고 슬라이스하십시오.닭고기를 요리 한 펜네,빨강,초록 및 노랑 고추,당근,완두콩 및 corn.In 별도의 그릇에 올리브 오일 3 큰술,라임 주스 1 개,실란트로 2 티스푼,적포도주 식초 2 티스푼,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 고추노란 고추
요리 펜네요리 펜네
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
펜네 혼합물 위에 붓고 던져.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
5
바질,파마산 치즈,잣을 뿌려 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수25
잡지