치킨과 아티 초크 프리 카스 모렐 버섯을 곁들인 치킨 및 아티 초크 프리 카스
치킨과 아티 초크 프리 카스 모렐 버섯을 곁들인 아티 초크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 437 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,아기 양인데,베이 리프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림과 모렐 버섯을 곁들인 치킨 프리카시, 치킨,회향,아티 초크 프리카시,및 파슬리 뿌리와 살구 버섯을 곁들인 치킨 프리카시 비슷한 요리법.
지침
물 큰 그릇을 채 웁니다. 물 1 레몬에서 주스를 짜내;레몬 반쪽을 추가합니다. 옅은 녹색 잎 만 남을 때까지 1 개의 아티 초크에서 바깥 쪽 잎을 찢습니다.
상단에서 3/4 인치를 잘라;줄기의 끝을 트림.
세로로 반으로 잘라. 레몬 반 아티 초크의 잘라 측면을 문질러;레몬 물 그릇에 전송합니다. 남은 양인데로 반복하십시오.
물 6 컵,밀가루 2 큰술,소금 2 작은 술,월계수 잎을 가져와 큰 냄비에 끓입니다.
아티 초크 반쪽을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
중간 열에 무거운 큰 깊은 프라이팬에 기름으로 버터를 녹입니다.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 초과 떨고,밀가루에 닭을 준설. 한 면당 약 4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 요리하십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
닭고기를 프라이팬에 넣고 열을 중간 정도 낮추고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다. 닭고기를 돌리고 뚜껑을 덮고 요리 될 때까지 약 15 분 더 끓입니다.
프라이팬에 소스를 넣고 끓여주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기 위에 소스를 붓고 남은 백리향 1 큰술을 뿌린 다음 제공합니다.