치즈&올리브 애피타이저 트리
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 치즈와 올리브 애피타이저 트리를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 가서 로즈마리 가지,꽃 거품,칼라 마타 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 전채 나무, 빠른 전채 나무,및 그린 올리브 나무.
지침
치즈 블록을 각각 약 1/2 인치 두께의 2 조각으로 수평으로 자릅니다.
1 인치 별 모양 카납 커터로 치즈를 자릅니다. 플라스틱 랩으로 치즈 별을 덮으십시오.
필요에 따라 반으로 이쑤시개를 휴식;이쑤시개 절반에 각 올리브를 밀어. 원뿔의 바닥에서 시작,그들은 장소에 안전 하 게 머물 때까지 이쑤시개를 삽입 합니다. 나무에 올리브를 무작위 순서로 놓고 크기를 다양하게하고 치즈 별을위한 공간을 남겨 둡니다. (나무의 안정성을 위해 가장 큰 올리브를 바닥 근처에 놓습니다.)
이쑤시개 절반에 각 치즈 별을 밀어;올리브 사이에 콘에 삽입. 스타의 포인트 사이 이쑤시개에 수평으로 삽입 된 치즈 스타 탑 트리. 올리브와 치즈 사이에 로즈마리 가지를 무작위로 삽입하십시오. 느슨하게 덮고 서빙하기 전에 8 시간 이상 냉장하지 마십시오.