치즈&양파 돼지 갈비
레시피 치즈&양파 돼지 갈비를 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 15 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 돼지 고기 볶음,체셔 치즈,백리향 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 44 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트, 배,적 양파,페타 및 양파를 곁들인 꿀 찐 돼지 갈비,및 사과 양파 돼지 갈비.
지침
높은 열 그릴,다음 그릴 팬에 갈비를 배치,기름과 계절 문질러. 황금까지 각 측에 대략 6 분을 위해,석쇠.
각 찹의 한쪽에 약간의 겨자를 뿌린 다음 1 큰술 양파를 얹습니다.
치즈와 백리향을 섞고 볶음 위에 뿌린 다음 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.