치즈 피자
조리법 치즈 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 메인 코스는 295 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,파마산 치즈,기본 피자 반죽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 피자 위크:염소 치즈와 케일 피자, 수제 피자 반죽을 곁들인 치즈 피자,및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽 비슷한 요리법.
지침
중간 설정에 오븐 랙 하나를 놓습니다. 가장 낮은 설정에 다른 랙을 놓고 하단 랙에 무테 베이킹 시트를 놓습니다. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
기본 피자 반죽에서 플라스틱 랩을 제거하십시오.
오븐에서 예열 된 베이킹 시트를 제거하고 오븐 도어를 닫습니다. 주걱을 가이드로 사용하여 반죽을 예열 된 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
8 분 동안 500 에 가장 낮은 오븐 선반에 구우십시오.
1/4 인치 테두리를 떠나 빵 껍질 위에 균일 한 층에 소스를 확산. 모짜렐라와 파마산 치즈를 얹습니다.
중간 랙에 추가로 10 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.