치즈 파스타 빵
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 파스타 빵 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 8 그램,그리고 총 471 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 59 분. 가게에 머리와 찢어진 바질,지상 칠면조 가슴살,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 파스타 완두콩 빵, 치즈 파스타 빵,및 치즈 파스타 빵.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
칠면조와 소시지를 중간 크기의 그릇에 넣고 손으로 잘 섞어 섞습니다.
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 칠면조 혼합물을 추가하십시오;8 분 또는 갈색으로 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
마늘을 첨가하십시오;5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인을 넣고 팬을 긁어 갈색 비트를 풀고 4 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리합니다. 파스타,칠면조 혼합물,마리 나라 소스,바질 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 13 엑스 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이 코팅. 모짜렐라와 파르 미지 아노-레지 아노 1/4 컵을 얹습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 거품이 많고 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
바질 잎과 나머지 1/4 컵 파르미지아노-레지아노 치즈를 뿌린다.