치즈 튀김 콩 부리 토
치즈 재 튀김 콩 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 가게에 머리와 토마토,녹색 양파,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 치즈 튀김 콩 부리 토, 냉동 콩 부리 토,및 포블 라노와 튀긴 콩 부리 토 비슷한 요리법.
지침
젖은 종이 타월을 알루미늄 호일 한 장의 중앙에 놓습니다. 종이 타월에 토르티야를 쌓습니다. 다른 젖은 종이 타월로 더미를 덮으십시오.
큰 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일에 양파 1/2 컵을 중불로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
볶은 콩,소금,후추를 넣고 4 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
각 옥수수의 한쪽 아래로 약 1/2 컵 콩 혼합물을 숟가락. 치즈 1 컵,파,타코 소스를 골고루 얹습니다.
토르티야를 롤업;가볍게 기름칠 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 솔기면을 아래로 정렬. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다.
각 접시에 양상추 1/2 컵과 부리 토 1 개를 놓습니다. 아보카도,토마토,고수,사워 크림과 함께 부리 토를 골고루 뿌립니다.