치즈 토핑 야채 수프

치즈 토핑 야채 수프
치즈 얹은 야채 수프는 글루텐 프리 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 양파,탈지 모짜렐라 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 토핑 크루통을 곁들인 캐러멜 발사믹 적 양파 수프, 야채 치즈 수프 나,및 야채 치즈 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 10 가지 재료를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;20-25 분 동안 또는 가열되고 야채가 부드러워 질 때까지 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
수프를 오븐용 그릇에 담습니다. 각 크루통과 치즈를 얹습니다. 굽다 6...에서. 치즈가 녹을 때까지 열에서.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수40
접시 종류수프
잡지