치즈 주키니 라이스 베이크
치즈 호박 쌀 굽기는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 9 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 모든 조리법조리법에는 버섯 수프,쌀,체다 치즈 및 마가린의 응축 크림이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치즈 호박 빵, 치즈 호박 빵,및 치즈 호박 빵.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
우유와 마가린을 계란에 붓습니다. 덩어리를 방지하기 위해 교반하면서 천천히 계란 혼합물에 수프를 스트리밍. 쌀,호박,체다 치즈를 혼합물에 넣고 8 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.